terça-feira, 30 de junho de 2020

Live: Alimentação e Saúde!

Nesta quinta feira, 20h, vamos conversar sobre o atual modelo de produção agroalimentar e as doenças causadas pelo uso dos Agrotóxicos. 
Abordar a atual formação dos hábitos de consumo. A importância do resgate dos conhecimentos tradicionais e ancestrais com estudos e pesquisas das ciências da Natureza com a preservação da biodiversidade
A importância da produção científica e a formação de Mestres e Tecnológicos em Agroecologia. Os exemplos do Mestrado Profissional em Agroecologia da UEM e da Escola Milton Santos de Agroecologia em Maringá.


















Também abordaremos quais são as sugestões sobre o papel do município em relação a política pública que possa dar um maior incentivo à produção de alimentos saudáveis?

Acompanhe e participe pela Fan Page da Professora Vilma.  
https://www.facebook.com/professoravilmagarcia/photos/rpp.216728622009631/1221410494874767/?type=3&theater



Nenhum comentário:

Postar um comentário